Магнит Творчества. Продолжение...
МАГНИТ ТВОРЧЕСТВА.
Противостояние друг другу –
Взаимно принесёт уничтожение.
Здесь Следствие даёт соединение –
Противостояния по кругу...
Упаси, Господь, от продолжения!
Силы одного лишь направления,
Но, порой, задействованных врозь –
От угла зависят расхождения, –
Как не вспомнить древнее «авось»? –
Может, это Предопределение?...
Вот, Закон Физический открыт, –
И на это требовалось Мужество.
Но Закон Физический – Магнит
Творчества Сердечного Содружества.
Но Сердец сегодня дефицит.
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Не извне приходит Разрушение.
Не вини Космическую Мощь!
Изнутри готовится Смещение, –
А внутри – Космическая Ночь...
Жизненных Энергий Утверждение –
Творчеству присущее Огня, –
Ведь Огнём Творятся Измерения
Без-конечных Планов Бытия!
Пламя зажигает Дерзновение –
Неизвестных жизненных Орбит...
Получает в Сердце продолжение –
Огненного Творчества Магнит.
БУМЕРАНГ СМЕЩЕНИЯ.
Соответствие – Путь Созидания,
Означающий и Восхождение.
Но бывает наше Сознание...
Рычагом «Бумеранга Смещения».
Соответствие между Мирами –
Может чувствовать Пламенный Дух.
Соответствие между Сердцами –
Мнений больше не требует двух.
Но и Мрак чует Мощь Соответствия,
Утверждает которое Свет.
Ведь на тёмное противодействие –
Бумерангом приходит Ответ.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020805156
Свидетельство о публикации №113071004759