Путь к тебе
В дальнем своем пути.
Я потеряла - глупо -
Горку зерна в горсти,
Я потеряла небо,
В нем колокольный звон.
Я проронила веру
В серый глухой бетон.
Я потеряла друга
Где-то в немой толпе,
Рыскать везде не стала-
Слишком спешила к тебе.
Я потеряла много
В дальнем своем пути.
Мне не терпелось очень,
Знаешь, тебя найти.
Свидетельство о публикации №113071004758