Про генерала Опыт пересказа анекдота
Был приглашен на бал.
Желая в обществе блеснуть,
Он попросил:
- Какой-нибудь
Подкиньте мне, поручик, анекдот.
Ведь вас не затруднит? - Отнюдь!
Так вот
Про литераторов двусмысленный рассказ:
В болоте как-то раз
От Лермонтова Пушкин укрывался.
А Лермонтов искал, искал...
И сдался.
И закричал:
- Найти вас, Пушкин, не могу я!
А Пушкин из болота отвечал:
- Во мху я.
Ну как? Двусмысленность такая
Мне кажется, весьма смешная!
Вот на балу наш генерал
Компанию вокруг себя собрал.
- Я тут недавно услыхал
Двусмысленность весьма смешную
Точь в точь её вам вряд ли расскажу я,
Но смысл, пожалуй, донесу:
Однажды Пушкин с Гоголем в лесу
Играли в прятки. Кто искал,
Кто прятался не помню я. Играли,
И вот совсем друг друга потеряли!
Аукали, кричали.
Все без тОлку!
Но тут Некрасов влез на елку
Да как оттуда заорет:
- А х.. вам в рот!
Такая
Произошла двусмысленность смешная!
2013г, Красноярск
Свидетельство о публикации №113071004754
Ведь Пушкин из болота отвечал: "Вам х.я",
А может так мне показалось;
Но утверждать я не рискую...
Васильевъ 14.01.2016 12:23 Заявить о нарушении
Опять же отвечал он наверняка устно, а не письмом.
Как много тайн на свете...
Валерий Орловский 14.01.2016 14:56 Заявить о нарушении