***

В который раз я разрезаю темноту,
И ветер хлещет по щекам,
И веры нет простым словам –
Они рождают пустоту.
В который раз в тяжелый час
Мне душу греет тишина,
И где-то далеко она
Чужой ласкает глаз…


Рецензии