Как важно управлять собой

Как важно управлять
Собой.
А ведь для этого
Немного нужно.
Почувствовать -
Любим или любима.
И покорится всё.
И всё случится
Так, как надо.
Любовь - награда,
Но не только.
Она ведёт вперёд.
Пока живёт.
10 июля 2013 года.


Рецензии