Я с неистовой силой к тебе хотела...
Я на сломанных крыльях бросалась в небо,
Я просила у Бога - облегчи тело,
Обрати меня в кору сухого хлеба.
И на праздничный стол принеси к любимой,
Я хочу посмотреть, как она танцует.
Как, наверно, на счастье бокал разбила,
Я мечтаю запомнить ее такую.
Я мечтаю остаться, но сил немного,
Мою голову кружат сплошные беды.
Я молилась ночами родному Богу-
Обрати меня в корку сухого хлеба.
Свидетельство о публикации №113071004736