Судьба

Плэйкаст «СУДЬБА.»






Осторожно! Двери закрываются,

Следующая станция Ничто.

Все концы навечно обрываются

В тишине надгробий и крестов.

Высыпались и высыпали звезды

Тихо под созвездием Креста.

Что же в этот мир с собой принес ты,

Сто страниц судьбы перелистав?

 

Владимир Асмолов. Палач без фамилии


Рецензии