цветы убивают любовь

Я же вижу: ты расстроилась...
(Что в мои не входило планы)
Как всегда ждала розы, тюльпаны.
Ибо так в этой жизни устроилось

что нам навязали данность,
чтоб цветами были заняты руки,
когда говоришь о любви. Суки!!
Я же впадаю в крайность!

Хочется  остаться перцем.
К тому же не гнусь. Как камень.
Иду с пустыми руками,
но с полным любви сердцем.

Как обычно ты смотришь на руки.
Я думаю: ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?!"
И вижу: что-то меняется…
Понимаю: НЕ ХОЧУ РАЗЛУКИ!!!

Промолвил: «я рад, что ты есть.
Но я без цветов…» И ты квёлая...
Вот такая моя ху@вая
любовь. Чую:  будет месть!

Была  последняя капля.
Все будет банально. Плачу..
Себя разменяешь. Мне сдачу.
Отдашь.  И уже  навряд ли

слышишь сейчас стоны сердца:
« Не спеши! не надо истерик!
Поедем на солнечный берег!
Ничего пускай не изменится!

Пока не рви эту нитку!
Не делай жесткий вывод!»…
Но погреб глубокий вырыт.
Туда кинем  ЛЮБОВЬ на пытку..
                23 июня- 9 июля 2013


Рецензии