Бесстыдное...
Хочу я с губ твоих, с ума сводящих, нежных... нектар твой тёпло-сладкий собирать!... хочу безумно очень... снять твои одежды!... и всю тебя хочу... зацеловать!... отдаться тебе, милая, всецело!... зажечь огни любви в твоих глазах!... надолго чтобы в небо улетела!... забыла обо всех своих делах!...
О боже, я теряю чувство меры!... рассудок тает от огня моей любви!... в моей религии ты - мой источник веры!... ты в небе моём - Солнце для земли!... боготворю тебя, любимая Богиня!... восторг сознательный и искренний дарю!... тобою бредит ВСЯ моя пустыня!... я ВЕСЬ тебя неистово люблю!...
Одно желание меня терзает сильно!... хочу всё время я с тобою рядом быть!... и как в каком-нибудь красивом добром фильме... всем сердцем тебя пламенно любить!... мечтаю я, чтоб жизнь твоя светилась... теплом любви и радостной волной!... чтоб счастье в твоём доме поселилось!... мечтаю охранять я твой покой!...
чтобы однажды
ты душой ко мне открылась...
и прошептала нежно мне:
любимый мой!...
Свидетельство о публикации №113071004707
Чувств очень много.
Марина Червякова 21.07.2013 21:45 Заявить о нарушении