Деньги

Когда у меня будет много денег,
Бар, джакузи и теплый шезлонг,
Мне не придется аскать на портвейн
И пиво в шараге выпрашивать в долг.
                ***
Когда у меня будет много денег,
Вилла, яхта и свой самолет,
Я буду пить виски со льдом,
Считая звезды всю ночь напролет.
                ***
Когда у меня будет много денег,
Большой лимузин и супер-часы,
Передо мною откроются двери
И Ксюша Собчак снимет трусы.
                ***
Когда у меня будет много денег,
Команды Манчестер и Ливерпуль,
Мне будет страшно ездить по миру
В ожидании чьих-то пуль!


Рецензии