В себе

Упал.Пропал.Исчез навеки
Не в силах свои открыть веки
В себе остался.Навсегда.
Увы, но в памяти "Тогда"

Уж лучше смерть.Но нет.Нельзя.
Всё это бред,Вся жизнь моя.
А может мал и очень глуп,
И потому жизнь как недуг...

Смертельный яд. До страха смех.
Чтобы упасть глубоко вверх.
На дно, до самого конца.
Один. Без всякого гонца.

08.07.2013


Рецензии