Мы встретимся в час одиночества
Мы сами себе предоставлены.
Начать чтобы путь с листа чистого,
Мы на перепутье оставлены.
Пусть души немного поношены,
Обидами вера подточена...
И женщинам под ноги брошены,
А после поспешно сколочены.
Мы встретимся в час одиночества,
Душевного неравновесия.
Не зная ни имя, ни отчество,
Найдемся в толпе мракобесия.
Обняв, тебя прочь уведу,
А вдруг в этот раз не напрасно
На тихое - “тебя люблю...”
Будет твое - “согласна”
Свидетельство о публикации №113071004678