Магниты. Импульс Жизни

Стр.-264-.

М А Г Н И Т Ы.
Действие  магнита  –  притяжение,
Не  материальное  явление.
Суть  любого  действия  –  движение,
А  для  человека  –  Устремление.
И  Магниты  есть  разнообразные:
Красоты  Сердечной  и  Познания...
Но  без  Устремления  напрасные,  –
Не  активизируют  Сознания.
Силовые  Линии  Сердечные  –
Следствие  Духовного  Магнита.
Сердце  человеческое  –  Вечное,  –
Если  Без-предельности  открыто.
Огненные  Линии  Сознания  –
Связаны  с  Процессами  Незримыми
Творчества  Магнита  Мироздания  –
Вечными  Законами  Едиными.
Из  Глубин   далёких  Мироздания 
Слышит  Сердце  Пламенное  Зов...
Образуют  Линии  Сознания  –
Связь  мгновенно  и  без  проводов.

ИМПУЛЬС  ЖИЗНИ.
Не  наукой  земной  обоснованный  –
Принцип  жизни  трёх-мерной
                физической,  –
Но  Над-Мирный  Принцип  Духовный  –
Утверждает  Импульс  Космический.
Даже  малое  устремление  –
Утверждает  Жизни  Магнит 
И...  Последний  Момент  Завершения,  –
Не  поможет  ядерный  щит.
Но  Космическое  Дерзновение  –
Сокровенным  Огнём  растёт,  –
Тем  Огнём,  которым  Спасение
Утверждается  и  Восход.

Обладающий  Импульсом  Жизни  –
Зажигает  Огнём  Дерзновения
Сокровенное  Творчество  Мысли  –
Ради  Общему  Благу  Служения.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020803774


Рецензии