358. Богиня
Достоинство – эмоция Богини.
И вот в Богиню превращаюсь я,
Небесный Свет через меня течёт.
Всем существам, что воплотились ныне,
Я предлагаю Мудрость Бытия.
Она всех воскресит и всех спасёт.
Ладони к Небу, руки распахнула,
Забили Благодати Родники.
Из левой - потекла Любовь Творца.
В Родник из правой Радость я вдохнула.
Неиссякаемый Поток с руки
Находит путь, чтоб пробудить сердца.
Ведь тают панцири, скорлупы и броня,
В них свои сердца захоронили
Страданьем, страхом. На Духовный Путь
Вернутся души – Носители Огня
Всевышнего. Пусть вы о Нём забыли,
Сквозь страх и ложь пробьётся Ваша Суть
Навстречу Свету Истины и Знанью,
Сердца людские в Звёзды превратит.
Ощущенье счастья не прервётся!
Все женщины – Богини по призванью,
Мужчин Любовь в Богов преобразит,
Просветление Земли начнётся!
Свидетельство о публикации №113071004610