Мысли о жизни

Как надоел вот этот мир,
Как дальше жить, пока не знаю.
Ведь наша жизнь подобно тир,
А я людей не понимаю…

Мы рвемся из всех сил своих,
Чтобы достичь поставленной задачи.
А кто-то лишь движением руки,
Получит все и в золотистой чаше…

И двигаясь в обычной электричке:
Ты проезжаешь много красоты,
Которую не замечаешь по привычке,
А в данный миг почувствуешь лишь ты.

И справа незнакомая соседка,
Будет сидеть, скрывая свою дрожь.
Ведь на глазах рождается анкетка,
А может попросить ее помочь?


Рецензии