Блюз похмельного дня

Am C D 35 35 47-40\
\Am C D 37 35 47-40\
\Am C D 35 35 47 40\
\Am C D 37 35 47 40\

Пылью дорог укрыто время
Солнце палит с утра
И в голове жара, вскипело небо
И не найти дождя

\Am C D C-D O\
\Am C D 30 35 47-40\
\Am C D C-D O\
\Am C D\

\63-65 63-60\Am C D\-4t

Манят прохладой рекламные плакаты
Чтоб осушить карман
Имидж - ничто, когда есть власть и злато
Или когда ты в стельку пьян

Воздух дрожит и плавится как вата
И пот ручьём бежит
В этих стенах асфальтового ада
Мой путь опять лежит

Следом летит судьба-подруга тенью
Наматывая нить
И обещает дождь ко дню рожденья
И обещает бросить пить

06.07.2013


Рецензии
судьба всех обманула короче))

Ольга Борина   17.03.2014 22:50     Заявить о нарушении
Я бы не сказал , что она обманула ,
Ведь все ожиданья не в её голове ))))

Асеев Роман Lord Kora   21.03.2014 09:56   Заявить о нарушении