Панорама ночи

   ПАНОРАМА НОЧИ

Ночь легла на Нижний.
И горят огни,
Желтые пониже,
Красные - одни.

Заводские трубы,
Вышка телецентра.
И поверху - алый,
Макового цвета.

Засветились звёзды.
Не помеха смог.
Между ними месяц.
Бодрый, словно бог.

И над чёрной тканью
Волжских мрачных вод
С берега на берег
Пять мостов проход.

Мне видны из дома
Трубы и мосты.
Даже Кремль заметен
С птичьей высоты.

Тих, почти не слышен
Шум, восьмой этаж.
День промчался\ светел.
Вид - ночной кураж.


Рецензии