Измерение Мечты. Причины, причины...

Стр.-262-.

ИЗМЕРЕНИЕ  МЕЧТЫ.
Нет  отрицания  в  теории  Эйнштейна  –
Законов  геометрии  Эвклида.
Научное  есть  Свыше  Откровение  –
И...  зависти  ужасная  обида.
Не  опрокинуло  Закона  древней  Плоскости
Даже  Измерение  Объёма,  –
Ведь  все  геометрические  тонкости  –
Не  нарушают  действие  Закона.
Не  отрицать  Законов  Без-предельности,
Но  только  Утверждением  Значений  –
Вместить  Законы  Жизни  по  отдельности
И  вместе,  –  в  этом  нет  ограничений.
Духовные  Законы  много  шире
Физических,  которые  наука  –
Представила  «святой  коровой»  в  мире,  –
Но  о  Духовных  Знаниях  ни  звука...
В  антагонизме  нет  Основы  Знания,  –
Ведь  много  Граней  Истины  Кристалла!
Всегда  какой-то  Грани  окончание  –
Следующей  Грани  есть  Начало.
Не  отрицать  Законов  Без-предельности,  –
Но  Творчества  увидеть  проявление. 
Ведь  все  Законы  вместе  и  в  отдельности  –
Эволюционное  Движение.
Расширит  все  Законы  Мироздания
Понятие  Духовной  Красоты
В  нашем  Измерении  Сознания,  –
А  так  же  в  Измерении  Мечты.

ПРИЧИНЫ,  ПРИЧИНЫ...
Причина  аномальных  изменений  –
Магнитные  надземные  поля...
Когда  вбирает  их  в  себя  Земля,  –
То  корчится  от  Мук  землетрясений...

И  связаны  с  магнитными  полями  –
Все  мысли,  устремления  и  страсти  –
И  Огненный  оскал  комет  над  нами...
Улыбка  –  или  новые  напасти?


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020709780


Рецензии