Я к тебе прибегу босиком...

Я к тебе прибегу босиком
По колючкам и стёклам разбитым,
И к двери прикоснувшись крылом,
Упаду в твои руки избитым.
Ты меня у порога простишь
Жарко вытопишь русскую баню,
Мёдом жгучим лечить поспешишь
И откроешь мне вечности тайну.


Рецензии