Из камня высечен цветок
в нем совершенство линий, граней,
переливаясь разными цветами,
он отражаться в капле мог.
Из мыслей, как осколки от резца,
из букв, чернила на бумаге.
Творит поэт подобно кузнецу слова,
где расцветает радость, и весна
и буря, и гроза, и в этих двух строках,
но каменный цветок не оживить…
Быть может, путь есть, между строк,
где катится слеза, рождение,
и верные глаза, и пламя из любви,
из чувств букет, души творение,
и аромат вдыхать земной,
увидеть сердцем мир другой…
Свидетельство о публикации №113071004487
Душевное стихотворение.
С теплом и уважением, Эри.
Просто Эри 11.07.2013 09:44 Заявить о нарушении
в стихах слагает,
полёт души
и вдохновение рождает
из мысли радугу, в любви...
С благодарностью,
Андрей28 11.07.2013 10:12 Заявить о нарушении