Детский сад

Когда находилась я в детском саду,
То очень ждала, когда в школу пойду.
Надеялась, верила и мечтала,
И вот наконец-то я "взрослою" стала
Счастливый день для меня настал,
Звонок для меня впервые звучал.
Я помню все эти веселые дни,
Три года для нас, как секунда прошли,
Писать, умножать,вычитать и читать
И на физ-ре куда-то бежать-
Всему нас учили в "началке" и вот-
Пойти в пятый класс настал наш черед.
Еще преподали английский язык,
Увы! К нему до сих пор никто не привык...
Ну а теперь, уже конец шестого класса,
Веселеньких воспоминаний просто масса!
И все же люблю я школу свою,
Туда каждый день я просто"бегу".
Зачем же ходить в цирк мне, друзья?
Когда каждый день в школе цирк у меня.
Товарищ один вечно смотрит в окно,
Ему там наверное "что-то видно",
Катается по полу он иногда,
Но это друзья, еще не беда!
Другой вот смеется у нас невпопад,
На свете чему-то всегда он рад,
И вот пять лет он задорно смеялся,
Но, увы, ума он так и не набрался...
Еще один вечно "спящий герой",
За партой сидит он с "пустой головой",
Но что же поделать, коль некогда спать,
С компьютером ночью нам надо играть!
Такое важное это занятие,
А тут вот всякие лезут преподаватели,
Пиши, запиши, читай- не зевай,
И от других не отставай!
В общем товарищи я не скучаю,
И за слова свои отвечаю.


Рецензии