Ему

Я подарила тебе половинку себя,
Но ты никогда не ценил.
Я просто ушла тебя любя,
А ты вообще не любил.

Я всегда мечтала с тобой рядом быть,
Держать тебя за руку крепко.
Но ты захотел мои чувства убить,
Въедаясь в сердце так едко.

Пора тебя оттолкнуть навсегда,
Убить свои чувства навеки.
Просто уйти самой в никуда,
Что бы забыться вовеки.

Тебе там весело и легко,
Тебя окружают дамы левые.
Но ты от меня как никогда далеко,
И они у тебя в списке первые.

Я больше не буду тебе мешать,
Появляться в твоей жизни небрежно.
Я просто уже устала ждать,
Храня наши чувства так нежно.


Рецензии