Зиму любят дети...

Зиму любят дети
Все красиво и бело,
Так долго ждали и хотели,
И вот все снегом замело...
Теперь сугробов много,
И дети бегают вокруг...
Они играться будут долго,
Пока весна не встанет на порог...
На улицах все будет таять,
Ушла зима от нас,
И все дождя не зная,
Радовали глаз.
Теперь дожди без передышки
И льют,и льют, и льют.
А веселые детишки
Бегают по лужам и сосульки бьют...
Вот пришла жара
Все сняли шапки, куртки
Все рады, что ушла зима,
Теперь длиннее сутки,
И лето на носу.


Рецензии