Я не умею...

Я не умею...
Жить не умею, говорить нужные слова не умею,
Не умею не накручивать себя,
Не умею любить тех, кто этого заслуживает,
Не умею не любить тех, кому эта любовь не нужна.
Не умею не засорять себя всякими ненужностями,
А со своего внешнего мира не умею не выбрасывать не нужные вещи. Я не умею...
Притворно улыбаться, не умею ждать, не умею прощать.
Не умею на звонки отвечать вовремя,
Не умею сказать человеку, нужен он мне или не нужен,
Не умею забывать имена и лица, хотя так тщательно притворяюсь, что забыла...
Не умею просыпаться утром,не опаздывать,
Не умею заставлять себя что-то уметь. Я не умею.


Рецензии
Наверное жилось бы по-другому,если бы все выше проведенное умела,но это была бы уже не ты.Всего доброго.

Николай Гнездов 2   02.10.2018 21:21     Заявить о нарушении