В летнюю ночь

Жара упала ниц перед  ночной прохладой,
К земле прижав тепло и солнца свет,
И сырости ее, приняв привет
В столь знойный день-душе моей награда!

Живящий ветерок с дремОтой слился,
Гамак меж яблонь очень пригодился...


Рецензии
Очень милый стих. Удачи, Мариночка!

Рина Полякова   14.07.2013 07:24     Заявить о нарушении