Я к вам вернусь! Меня вы не щадите! Слова хорошие
Меня вы не щадите!
Слова хорошие о светлом говорите!
Со мной молчите, радуйтесь! молитесь.
О чём-то меж собой договоритесь...
Страдайте вместе, боль уйдёт быстрее!.
Я к вам пишу! спешу. Пока умею...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 10. 2013. 0208
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113071004425
Свидетельство о публикации №113071004425