как с томной нежностью вяжут...

как с томной нежностью вяжут
золота тонкую прядь,
так через светлую кожу
вижу - небесную гладь
вен твоих,чудным узором
украсивших юность рук.
пусть никаким темным взором
не будешь сражен ты,друг.
пусть ни одной темной кошки
не встретится на пути.
а я за тебя - ладошки
сложу на своей груди.

10.07.13


Рецензии