Нищий

Во время сильного дождя,
Шел нищий по дороге.
С ним рядом шла только заря
Он думал только о море.

Он уже тронулся умом,
Забыл свое имя навсегда.
Он уже две недели идет пешком,
Он никогда не увидит города.

Он часто вспоминает свой дом,
Который сгорел дотла.
Он завязал бы воспоминания узлом,
Чтобы больше не кололи, как игла.

Дождь вымочил одежду,
Которую он украл.
Он думал каждую секунду,
Когда уже финал?

И вот он видит обрыв впереди,
И делает маленький шаг.
Его не волнует, что позади,
Он поднял белый флаг.


Рецензии
Трагедия...

Михаил Малявин   25.07.2013 12:31     Заявить о нарушении