Любимая музыка

Музыка идет не в мозг, и не в уши,
Музыка должна идти только в душу,
Найти такую музыку крайне сложно,
Чтобы ритм шел прямо под кожу,
Чтобы чувствовать под мурашками кровь,
Чтобы хотелось слушать ее вновь и вновь,
Чтобы раскаленные слезы, плыли рекой,
Чтобы песня не давала тебе покой,
Чтобы ты хотел ее слушать вечно,
Чтобы когда засыпал, снился путь млечный,
Как ты идешь по нему под ритм песни,
Чтобы не вспоминалось зла, грусти и мести,
Чтобы эта песня шла прямо в душу,
Вот что должны слушать уши!


(Второе стихотворение, на ту же тему)


Музыка...Одна из моих главных потребностей...
Она поможет мне и в грусти, и в ревности,
И в одиночестве, и даже в полной неизбежности...
Мама... и Музыка, мои главные ценности.

Если бы музыки не было,
Не было бы этой судьбы...
Вся жизнь бы просто остыла,
Не было бы смысла жить...

Я не понимаю, как живут глухие,
У них нету жизненных красок,
Все дни просто пустые,
И вся жизнь пролетает разом...


Рецензии