0357 Подкрался вечер
Промчался, день сей без оглядки,
И сумерки на снег легли,
И звёздочка, зевнув лениво,
Мне подмигнула издали.
Припев:
Вечер, вечер, подкрался молча.
Вечер, вечер, ты так зачем?
Вечер, вечер, рано проснулся,
В ранний час, пришёл ты с чем?
Как-то так нежданно и скоро.
Всё потемнело, фонари,
Глазами молча, замигали,
Приветы дАря до зари.
Припев:
Вечер, вечер, подкрался молча.
Вечер, вечер, ты так зачем?
Вечер, вечер, рано проснулся,
В ранний час, пришёл ты с чем?
Подкрался тихо, как котёнок,
Увидев мышку у стола...
Туманом сереньким разлился,
А я тебя и не ждала...
Припев:
Вечер, вечер, подкрался молча.
Вечер, вечер, ты так зачем?
Вечер, вечер, рано проснулся,
В ранний час, пришёл ты с чем?
25.02.09(20:06)
Свидетельство о публикации №113071004389