Спросите лично
СПРОСИТЕ ЛИЧНО.
Вселенной Познавание –
Не мрачной тьмы окно, –
Хотя и отрицания
Не вызовет оно...
Мерцающие Звёзды, –
Как Пульс во Тьме ночной.
Идут метаморфозы –
Обычные с Луной...
Спросите свои Гены, –
Получите ответ:
Познание Вселенной –
Несёт и Тьма, и Свет.
Всё в Мире Гармонично, –
Нет лишнего ничуть!
Вселенской Тьмы Первичной –
Свет – Внутренняя Суть.
А значит, Тьма вторична.
Первичен только Свет!
Спросите Её лично, –
Получите ответ.
Тьма – Матерь Мировая.
Свет виден только в Ней!
Проблема есть такая –
Родителей-детей.
И первый Луч Рассвета –
От Солнца Тьме привет.
Единство Тьмы и Света –
Тьму превращает в Свет.
И Свет, и Тьма общаются, –
Замкнув Планеты в Круг...
День с Ночью не кончаются, –
А движутся вокруг...
Мерцающие Звёзды
Горят во Тьме ночной...
Космические Грёзы
Объяты Вечной Тьмой...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020709427
Свидетельство о публикации №113071004387