Ночь...

                "Когда не хочется любить,
                О прошлом, странно, но забыть.
                В душе найти своей покой,
                И думать только об одной..."

Устало свет погаснет в доме,
Рисуя силуэты на стене.
И жизнь плывет как на пороме,
Оставив всплески на воде.

И сон приходит словно сказка,
Сейчас пришедшая к  тебе,
В душе мне хочется ведь ласки-
Ну ладно спишь? Ну спи уже...
С.К.


Рецензии