ТЫ НЕ ОДНА!!!

Написано для многих, к автору отношения не имеет.

Ты плачешь? Тебе плохо? Но я не вижу слёз в твоих глазах.  Ты говоришь, что все слёзы уже закончились, они давно все выплаканы. а теперь плачет твоя Душа и разрывается Сердце от обиды. От обиды? На кого? Ах, на себя! Правильно! Стоит ли на кого-то обижаться, если сама позволяешь себя обижать? О чём ты думала раньше, когда весь груз быта взваливала на свои плечи, не делила его со всеми членами семьи? Приучила всех к тому, что всем что-то должна. Сейчас ты понимаешь, что допустила ошибку, но исправить ничего не можешь, вот и накопилась обида, а с ней и слёзы Души. Но ты же сильная, никому не показываешь, что тебе плохо. Ты просто, как улитка, спряталась в свой домик. Ты уже привыкла к тому, что никто не проявляет интереса к тому, как ты живёшь, как твоё здоровье? Вспомни, сколько было у тебя друзей, но ты от них удалилась, не позвонишь, не поздравишь с праздником, с днём рождения. Тебе друзья напоминают о своём существовании, приветливо с ними пообщаешься и снова надолго прячешься в свой домик. Тебе в нём хорошо, пока ты чем-то занята, но наступает такой момент, когда одиночество уже становится невыносимым и Душа требует общения. Чтобы её успокоить, ты идёшь в церковь, вдыхаешь аромат ладана, смотришь на горящие свечи. А, самое главное, ты мысленно говоришь с Богом через Сына Его Иисуса Христа! Ты Ему всё расскажешь, помолишься, поставишь свечи за здравие живых и за упокой усопших. Тебе стало легче! Ты чувствуешь прилив Божьего Тепла и Света! Вот и хорошо, Бог слышит тебя и Он всегда рядом с тобой. Запомни: ТЫ НЕ ОДНА!!! АМИНЬ.


Рецензии
Да, С Ним мы, не можем быть одиноки, это факт, доказанный временем. Спасибо за трепетные, трогающие душу строки. Тепла и радости тебе, в полную меру!!!

Арина Светина   18.07.2014 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за понимание и поддержку, за тепло твоих слов!
Господь видит твою преданность Ему и наполняет тебя Своим Светом и Радостью бытия! Божьего благословения тебе и твоим близким!
С ТЕПЛОМ ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ!

Зинаида Толстухина   18.07.2014 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.