Я себя топлю в печали

Я себя топлю в печали-
Не видны мне стали дали
О которых я мечтала
Что удачею считала.

Все ,как дым ,слизало, съело,
Стало прошлым, не у дела,
Слезы льются постоянно
Хоть не нУжны, не желанны.

Боже правый, дай мне силы,
Удержи, что сердцу мило!
И где горе так безбрежно,
Сохрани во мне надежду!


Рецензии