Сердце расскажет

Мне на словах любовь свою не передать,
Мне нужно сердцем говорить тебе в глаза.
И может быть тогда начнёшь ты понимать,
Что нет у меня жизни без тебя!!!!!!!

А сердце моё многое тебе расскажет.
О том,как я скучаю без тебя.
О том,что не могу уснуть ночами.
О том,что в моих мыслях только ты и я!

Послушай-в тишине оно кричит,
Что жизнь без твоей улыбки-это смерть!
Послушай,как бешено оно стучит.
Ты лишь услышь и мне поверь!

Тебе расскажет сердце без утайки
О том,что я люблю тебя безумно.
О том,что это правда,без обмана.
О том,что ты теперь его хозяйка!!!!


Рецензии