Дочке
Что на сердце приляжет ночь,
И никто в целом белом свете
Не захочет тебе помочь,
Не согреет,не обнадежит,
Только злоба и боль вокруг,
И ты будешь искать спасенье,
Даже в БОГА поверишь вдруг.
И тогда из безвестной дали,
Где бы в этот миг мне не быть,
Я , всем только, что есть в на свете,
Постараюсь тебя закрыть,
Успокоить, помочь подняться,
Подарить тебе веры глоток,
И чтоб ДЕЙСТВИЕ дальше было,
А не давящий эпилог.
Я люблю тебя бесконечно,
И с любым грехом- ты моя,
И что ты родилась, поверь мне,
Никогда не жалела я.
Ты мое утешение ,счастье,
Пусть тяжелое- не беда,
И над этой любовь , дочка,
Победить не смогут года!
Только ты осознай сегодня,
а не завтра, что я твой друг,
И тогда никакие беды,
Что тебя окружают вокруг,
не сломают тебя, не сгубят,
Не заставят увидеть конец!
Даже то, что угрозой будет,
Разобьется о стук сердец!
Свидетельство о публикации №113071004333