Всегда собой по жизни будь

Сегодня  милая подруга
В твой День рожденье
От души,
Я поздравляю
И желаю,
ЗДОРОВЬЯ,
СЧАСТЬЯ
И ЛЮБВИ,
Чтоб все
Как хочешь удавалось,
Сбывалась  каждая мечта,
Чтоб ты почаще улыбалась,
По жизни солнышком цвела,
Беда порога не коснется,
Друзья грусть скуку уведут,
Я обнимаю
Крепко-крепко
Всегда собой по жизнь будь!
10.07.2013
______________________________________
Ко Дню рождения подруги Екатерины Стороженко


Рецензии