Сон

Когда замрёт протяжный бой часов,
Закроются ресницы. Придёт желанный сон
      Чарующей небесной птицей.

Я верю в будущность судьбы желаний
Лишь мираж. Во снах ты только жди
      Придёт твой верный паж.

Твой образ нежный и прекрасный манит,
В тебя влюблён. Так пылок страсти миг
      И образом чудесным восхищён.

Цветёшь, как маргаритка для меня
Я околдован. И тихой музыки звучанье
      Мой дух твоим видением сломлен.


Рецензии
Волнующие строчки о любви. Стих прекрасен!

Альфира Зайнутдинова   10.07.2013 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Франц Юзер   10.07.2013 16:17   Заявить о нарушении