Мне не дано

Иссякает палитра слов, загустели краски,
Но молчание скажет больше, чем громкий крик.
Карнавалу конец, но никто не снимает маски.
И улыбка для многих из нас - это просто блик.

Голубеет с минутами небо, но блекнут чувства.
Я хочу так увидеть тебя, но боюсь твоих глаз.
И от этого, знаешь, немного больно и грустно,
У меня из чужих эмоций печальный запас.

Карнавальные маски - фальшь, но под ними - тоже.
И единственное, что честно - "мне все равно".
Предложи мне составить список, кто что не может,
Я отвечу: влюбляться взаимно мне не дано.


Рецензии