Я люблю вас

  Памяти  Г.П.Сотникова

Я люблю вас, я люблю вас! - Будто с эшафота
Доносился крик твой с трапа самолета,
Будто бы вели тебя на казнь
И рвалась твоя с оставленными связь
Вместе с жизнью, навсегда… Но новые заботы
Закружили, увлекли в круговороты,
Новые полеты и друзья,
Объявившись, сгладили изъян.
Но рубец, оставшийся на сердце,
Иногда тревожил жизни скерцо
И внезапно, обдавая смертным потом,
Прорывалось криком  с эшафота
В то былое, где осталась твоя юность:
Я люблю вас, я люблю вас, я люблю вас!
…………………………………………
И  свели тебя, невинного,  на казнь,
Разорвав с оставленными связь…
Но летит в пустыне мирозданья,
Как  залог грядущего свиданья:               
Я люблю вас!
Я люблю вас.
Я люблю вас…


Рецензии