Не вместе
Мне больно, но так будет лучше.
Земля так тяжело хранит обиды,
Но я то знаю: будем квиты.
Захват моей души в твой плен
Был так мучителен и смел,
А оказавшись на свободе,
Душа привыкла к непогоде.
Ушел волшебник, а кому спектакль?..
Унес тебя большой корабль.
И как ребенок без игрушек,
Я становлюсь, чтоб тишину послушать…
Забуду прошлое и памяти лишусь,
Чтоб только на мгновение взглянуть,
Как улетают самолеты вдаль…
Но что с тобой не вместе, мне так жаль…
Свидетельство о публикации №113071004242
Время залечит боль, не грустите.
С теплом,
Татьяна Керстен 10.07.2013 13:46 Заявить о нарушении
Наталия Лиш 10.07.2013 17:28 Заявить о нарушении