Облачённое в святость

распущенные по небу вуаль облака
распушенная белая мягкая вата
нежно-теплая зверо-лапа рука
как слог на листе которым строка объята

порционно-разлитые оттенки мазка
глубиной проникновенной манят
легкая свежесть прибрежного дна
музыкальное эхо водный танец дурманит

прозрачность слезы ускользая слегка
за горизонт подбородка в вечность
отраженная радуга граней цвето-игра
дней нанизанных на нить безупречность

так художнику вкладывают в руки кисть
поэту - слова символы знаки
музыканту - звуко-чувственный ритм
миг творения облачённый в святость


Рецензии