Встреча как сон

Время с тобой, нам не мешает,
В этот миг, когда мы одни.
С нами любовь, жестоко играет,
И до нашей встречи, считаем мы дни.

Нас разделяют с тобой километры,
Но наши сердца, всегда в унисон.
Мы на друг друга не ложим запреты,
И ждём с тобою встречи, как сон.


Рецензии