Порыв

Знаешь
чего я хочу?
Бежать с тобой до метро.
И целоваться.
До исступления.Всем назло
По-детски смеяться,
Прятаться
От прохожих,
И за руку
по крутым переулкам
С видом,
что ничего не было...
Правда,нелепо?
Так глупо,наверное...
А все это - влюбленность.
Зашкалило,
Закрутило эйфорией.
И птицы снова запели
только под утро.
За эту ночь мы с ума сошли как будто.
И жизнь- какие-то качели.
...На губах - вкус сандала...
Читай между строк,дорогая.
Ты угадала
порывы.
И розы вскружили голову,
И снова...и снова...
Но это так...к слову.


Рецензии