Как жалко!..
как под горку эти сани.
Чувства наши перестали
нас роднить, как Петю с Аней.
Чувства наши перестали
нам казаться крепче стали.
Так-то вот, моя Натали!
Становлюсь все шире в талии.
Что б сказал про это Сталин!?
Дни катиться в лету стали,
как горошины в тарелке.
Быстро, совсем быстро таял
жизни моей резерв мелкий.
Что приплел – не все неправда!
Только ты, и я не рады,
что тем дням катиться надо
за запретную ограду.
Как мне тяжко жить, отрада!
ВТ. 15.01.10
Свидетельство о публикации №113071004222