Зализывая раны

Забудь все то, что я тогда сказала,
То был рассвет и алкоголь.
Старая рана лишь дырой в душе моей зияла,
Не замечая,причиняла людям боль.
Не видя чужих слез - я ликовала,
Топча мечты,не придавая суть словам,
И без оглядки по ступеням жизни вверх шагала,
Не видя, что иду по головам.


Рецензии