Кто, тебя...

=======================================
***************************************
Кто тебя так давно полюбил
И открыл алмазные недра
Всей земли от ветра до ведра,
Просто так-взял, да открыл...
====
Он теперь хозяин Земли
И шаманам негласный начальник.
Кто-то скажет ему-"внемли!"
А шаманы скажут -"молчальник"
====
И молчит и давно и про ТО
Свиток в скуфье шамана-поэта.
Только я созерцаю всё ЭТО
И молчу от рассвета до света
====
Мы сжигаем пустые фразы
И делирия тяжкий плен
И цветы помещаем в вазы-
Изменяем время измен.
==================================
*********март***2003***


Рецензии