Слова

Собираю букет из слов
и дарю все слова тебе.
Ты принять его не готов-
я случайность в твоей судьбе.
Я напрасно стихи пишу-
облетают у слов листочки.
Я собрать их в букет спешу
и из слов собираю строчки.
В этих строчках-яркие краски,
белизна от зимних сугробов.
В них-и нежность,и страсть,и ласка.
В них я-стерва и недотрога.
Чувств так много в них-через край.
Самых разных-небесных,земных.
Если хочешь-строки читай.
Если хочешь-ответь на них.


Рецензии