корень из минус единицы

моя отрада живет на этаж ниже, но не в моем доме.
моя отрада не любит сидеть на крышах и долго спать, как в коме,
моя отрада любит Берлин и всё его составляющее,
он любил крепкий кофе пить. и солнце ярко сияющее.

моя отрада хранит мои оригами в шкафчике рядом с кроватью,
может, он уже и выкинул их. если честно, не хотелось знать бы.
у моей отрады, наверное, уже есть своя единственная и незаменимая,
а я для него как корень из минус единицы. ну, то есть, несуществующая. мнимая.

и прошлое лето для моей отрады - мнимое.
и даже то мнимое, что он когда-то звал меня любимою.
моя отрада живет на восьмом минус один этаже.
моя отрада не знает, что я его так называю. он давно не знает меня уже.


Рецензии
Данюш, Зачем Нам Всё ЭТО???)()()()(

Стенограф   12.07.2013 22:25     Заявить о нарушении
Мне Больно Вместе с Тобой!!!!!

Стенограф   12.07.2013 22:26   Заявить о нарушении
Спасибо...!

Дарья Ясина   13.07.2013 01:29   Заявить о нарушении