***
Ты мне спокойно дай уйти,
Не рви мне сердце укоризной,
Перед тобой лежат пути,
Передо мной-тропа на тризну
Ты слишком юное созданье,
Твой взгляд наивен,неглубок,
Ты на пороге мирозданья,
А я - в конце земных дорог.
И время безудержно льется.
Его нам вспять не развернуть...
Я ухожу.Мы расстаемся.
Ты без меня пройдешь свой путь
Любя,целуясь с кем-то где-то,
Ты, на своем пути по жизни,
Забудь молчавшего на тризне
Тебя любившего поэта...
Свидетельство о публикации №113071004172
Того, кто нас посмел любить.
И пусть расстаться нам с тобой пришлось,
Грустить я буду до седых волос...
Марина Сахарнова 13.03.2021 21:53 Заявить о нарушении